Продукты, необходимые для приготовления салата "После праздника": Краснокочанная капуста - 1 велок, + кислое яблоко - 1 шт., + дайкон или редька - 1 шт., + морковь - 1 шт., + чеснок - 2 зубчика, + яблочный уксус, + растительное масло, + сахар - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "После праздника": Очищаем и моем овощи. Крошим, натираем на крупной тёрке или мелко режем, кому как нравится.
Добавляем соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем и ... приступаем к "уничтожению калорий", т.е. начинаем его употреблять.
P. S. Это салат, который готовится на скорую руку, и несёт в себе огромную разрушительную силу жирам и лишним калориям, которые мы "накапливаем в теле" во время праздников.
Салат "После праздника" готов! Приятного аппетита!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
Источник: http://vesunet.3dn.ru |