Теперь приготовим соус: Нарезать морковь, репчатый лук нарезать кубиками, а зелень мелко нашинковать. Затем овощи пассивируют. После этого эту пассеровку разводят тёплым молоком с добавлением яичных желтков. Читать рецепт полностью ...
Это необычный гарнир из риса с ароматом лимона и мяты. Этот гарнир
столь вкусен и сытен, что его можно с успехом употреблять и как
самостоятельное блюдо. Читать рецепт полностью ...
Рис – это ценный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Эта крупа особенно полезна для людей, страдающих гастритом, язвой желудка, диареей, а также для тех, кто имеет лишний вес. Учёные считают, что именно благодаря употреблению риса, японки не набирают лишний вес и сохраняют свою красоту на долгие годы. Читать рецепт полностью ...