Продукты, необходимые для приготовления соуса: Мука - 130 гр., + молоко - 35 мл., + яичные желтки - 2 шт., + сливочное масло - 100 гр.
Рецепт приготовления капустных котлет: Капусту необходимо зачистить от испорченных листьев и промыть. После этого мелко нашинковать, положить в посуду и налить молока. Добавить масло и варить до полуготовности. Помешивая массу, всыпать манную крупу. Массу варить около 18 минут, после этого разбить в неё сырые яйца. Из готовой массы сформировать котлеты и запанировать в сухарях. После этого котлеты обжарить с обеих сторон.
Теперь приготовим соус: Нарезать морковь, репчатый лук нарезать кубиками, а зелень мелко нашинковать. Затем овощи пассивируют. После этого эту пассеровку разводят тёплым молоком с добавлением яичных желтков.
Перед подачей сверху посыпают мелко порезанной зеленью. Для приготовления соуса необходимо
Капустные котлеты готовы! Приятного аппетита!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.